Receta "pay de elote con queso crema" asesor Gabriela Alejandra Gonzalez

                                      PAY DE ELOTE CON QUESO CREMA

 Ingredientes:

1 base de pay

1 ½ taza de elote

200 gramos de queso crema

1 taza de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 cucharada de vainilla

2 cucharadas de grenetina, hidratada

Preparación:

1. Licua el elote, el queso crema, la leche evaporada, la leche condensada y la vainilla hasta tener una consistencia uniforme.

2. Calienta en el microondas o a baño maría la grenetina para derretirla.

3. Agrega la grenetina sin dejar de licuar.

4. Verter sobre la base de pay la mezcla licuada de elote y queso crema.

5. Refrigerar el pay de elote con queso crema durante 3 horas mínimo o hasta que se sienta un poco firme, debe quedar cremoso, pero no líquido.

Asesora:

Gabriela Alejandra González Cortés

Comentarios

  1. SE VE MUY RICA TU RECETA COMPARTENOS MAS RECETAS PORFAVOR MUCHAS FELICIDADES POR TU PARTICIPACIÓN

    ResponderBorrar
  2. gracias por compartir tu receta, me inspira a realizarla, el procedimiento parece sencillo, la intentarè,
    muchas felicidades.

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas populares