Receta "pay de elote con queso crema" asesor Gabriela Alejandra Gonzalez
PAY DE ELOTE CON QUESO CREMA
Ingredientes:
1 base de pay
1 ½ taza de elote
200 gramos de queso crema
1 taza de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 cucharada de vainilla
2 cucharadas de grenetina, hidratada
Preparación:
1. Licua el elote, el queso crema, la leche evaporada, la leche condensada y la vainilla hasta tener una consistencia uniforme.
2. Calienta en el microondas o a baño maría la grenetina para derretirla.
3. Agrega la grenetina sin dejar de licuar.
4. Verter sobre la base de pay la mezcla licuada de elote y queso crema.
5. Refrigerar el pay de elote con queso crema durante 3 horas mínimo o hasta que se sienta un poco firme, debe quedar cremoso, pero no líquido.
Asesora:
Gabriela Alejandra González Cortés
SE VE MUY RICA TU RECETA COMPARTENOS MAS RECETAS PORFAVOR MUCHAS FELICIDADES POR TU PARTICIPACIÓN
ResponderBorrargracias por compartir tu receta, me inspira a realizarla, el procedimiento parece sencillo, la intentarè,
ResponderBorrarmuchas felicidades.